Entrées

Les huîtres n°3 (ets Videau à St Trojan)

(x6) 10€
(x9) 14€
(x12) 18€

Les Pierogis de l’océan.
traditionnelles ravioles polonaises cuisinées, farcies aux langoustines, foie gras et épinards

12,50€

L’assiette de Pata negra (jambon Ibérico de Navarre affinage +24 mois)

10€

Le millefeuille de légumes confits et sa chantilly de Feta

9,50€

Plats

Le tartare de thon préparé façon Poissons Rouges

22€

L’incontournable seiche à l’ail entière grillée sur la plancha

22,50€

Le “Clam Chowder”comme à San Francisco) et sa garniture du jour.

19€

Le faux-filet 100% Charolais, sauce Chimi-Churri (Argentine)

24€

Suggestions de la chef suivant les arrivages

Ardoise

Le prix des plats sont susceptibles de varier selon les arrivages

Fromages et desserts

Sélection de fromages affinés du moment

8,50€

Le croustillant glacé

8,50€

La tartelette au citron meringuée

8€

La coupe Polonaise
citron vert, vodka

8,50€

La coupe Mojito
Sorbet mojito, Rhum, menthe fraiche, chantilly

8,50€

La coupe Poissons Rouges
Caramel, vanille, Bailey’s chantilly

8,50€

L’Irish ou le charentais coffee
Whisky ou cognac, café, chantilly

8,50€

Nos glaces artisanales

(1 boule) 2,50€
(2 boules) 4,50€
(3 boules) 7€