POUR LA CARTE 2022 : LES PLATS SERONT CHANGÉS TOUTES LES SEMAINES SELON LES ARRIVAGES DONC CEUX-CI NE SONT MIS QU’À TITRE INDICATIF; DE MÊME QUE LES PRIX QUI SERONT AJUSTÉS AU MIEUX EN FONCTION DU COÛT D’ACHAT.
Entrées
Les huîtres n°3 (ets Videau à St Trojan)
(x6) 10€
(x9) 14€
(x12) 18€
Les Pierogis de l’océan.
traditionnelles ravioles polonaises cuisinées, farcies aux langoustines, foie gras et épinards
12,50€
L’assiette de Pata negra (jambon Ibérico de Navarre affinage +24 mois)
10€
Plats
Le tartare de thon préparé façon Poissons Rouges
22€
Seiche à l’ail entière grillée sur la plancha
22,50€
Le “Clam Chowder”comme à San Francisco) et sa garniture du jour.
19€
Le faux-filet 100% Charolais, sauce Chimi-Churri (Argentine)
24€
Suggestions de la chef suivant les arrivages
Ardoise
Le prix des plats sont susceptibles de varier selon les arrivages
Fromages et desserts
Sélection de fromages affinés du moment
8,50€
Le croustillant glacé
8,50€
La tartelette au citron meringuée
8€
La coupe Polonaise
citron vert, vodka
8,50€
La coupe Mojito
Sorbet mojito, Rhum, menthe fraiche, chantilly
8,50€
La coupe Poissons Rouges
Caramel, vanille, Bailey’s chantilly
8,50€
L’Irish ou le charentais coffee
Whisky ou cognac, café, chantilly
8,50€
Nos glaces artisanales
(1 boule) 2,50€
(2 boules) 4,50€
(3 boules) 7€
