La carte des mets

Nos entrées ( prix unique 10 €)

Les “Pierogis” de l’océan (spécialité maison). traditionnelles ravioles polonaises cuisinées, farcies aux langoustines et foie gras.

Le “Clam Chowder” (comme à San Francisco). chaudrée de coquillages de nos côtes servie dans une soupière en pain.

Le “Bo Bun” aux légumes et tofu, tradition Vietnam. (végétarien et vegan) Les 6 huîtres n°3 (ets Videau à St Trojan,notre fournisseur depuis 10 ans ! ).

L’assiette de Pata negra (jamon Ibérico de Navarre affinage +30 mois) La suggestion du jour (voir ardoises).

Nos Plats

L’incontournable seiche à l’ail entière grillée sur la plancha. 21.50 €

Le tartare de thon préparé façon “Poissons Rouges” (spécialité “maison”). 21.00 €

Le “Clam Chowder”(comme à San Francisco), en version XL et sa garniture du jour. 21.00 €

Le pavé de merlu, et son écume de chorizo fermier de Navarre. 19.50 €

L’ entrecôte de boeuf (race à viande française garantie), rosaces de pommes  frites “maison”, petits légumes de saison, sauce “Chimi-Churri”(Argentine) 22.00 €

Le curry de “chii-take” (champignons parfumé asiatique), forestier de légumes  et tofu aux saveurs d‘Asie. (végétarien et vegan). 19.50 €

La suggestion du jour (voir ardoises). voir ardoises

Nos fromages et desserts ( prix unique 8 € )

La sélection de fromages affinés du moment.(fromages du marché de Chéray d’Oléron)

Notre incontournable croustillant glacé, nappé de caramel chaud au beurre salé.

La tartelette au citron meringuée.

Le riz au lait d’amande, brunoise d’ananas et coulis de mangue. (vegan)

Les glaces et sorbets…..1boule 3€ 2boules 5.50€ 3boules 8€

La coupe “Polonaise” (sorbet citron vert et vodka de tata Sylwia!!)

La coupe “Mojito” (sorbet glace mojito, rhum, menthe fraîche).

La coupe “Poissons Rouges” (vanille, caramel beurre salé,Baileys, chantilly “maison”)

L’Irish coffee (Jameson) ou le Charentais coffee (cognac), chantilly “maison”.