La carte des mets

ENTREES

Les « Pierogis » de l’océan (spécialité maison).

Traditionnelles ravioles Polonaises cuisinées, farcies aux langoustines, foie gras et épinards.

Le « Clam Chowder » (comme à San Francisco!)

Chaudrée de coquillages de nos côtes servie dans une soupière en pain de chez Mr PAILLOUX.

Le clafoutis de printemps (asperges, petits pois, épinards)

accompagné d’une petite salade de pousses de soja et ses graines de sésame.(végan,

végétarien).

PLATS

Le « WaterzooÏ » de la mer (plat typique du nord et des flandres Belges)

poissons selon arrivage, crevettes, moules, etc…cuits au vin blanc et crème.

La « Goulash Hongroise »(recette originale) Mijoté de boeuf servi dans une soupière en pain

de chez Mr PAILLOUX.

Le « Stir Fry » (spécialité asiatique)

wok de légumes sautés sauce aigre douce et nouilles de riz (végan, végétarien).

DESSERTS

La tarte citron meringuée.

Le Cheesecake et son coulis de fruits rouges.

La « douceur » choco-noisette ».

biscuit, crème chocolat, crémeux noisettes, beurre de cacahuètes,

dessert végan (sans lactose, sans gluten et sans oeuf).

BOISSONS

Apéritifs : Sangria ou planteur « maison » 25cl 5€

Vins Blancs : IGP Colombard île d’oléron (ets Pradère) 75cl 11€

MACON Village, Chardonnay, La cave d’AZE 2017, 75cl 16€

Vins Rosés : IGP Cotinard, île d’oléron, (ets Pradère) 75cl 11€

AOP Côtes de Provence St-Tropez 2018 cuvée Papillon 75cl 19€

Vins Rouges : Sud Cévennes IGP Mas Bres cuvée Luna 2017 BIO 75cl 19€

AOC Bordeaux Château Vaillart La Mongie 2015 75cl 16€

Autres Boissons disponibles, renseignements sur place ou par téléphone

LES TARIFS:

menu entrée + plat + dessert 27€

formule entrée + plat 22€

formule plat + dessert 20€

Formule plat unique 17€

VENTE A EMPORTER directement au restaurant sur réservation à l’avance

LIVRAISONS à DOMICILE sur réservation à l’avance

Minimum de commande 27€

REGLEMENTS

Espèces, chèques, CB (uniquement à l’emporter sur place), ANCV

HORAIRES

du mercredi au dimanche (midi et soir) 12h à 14h et 19h à 21h)

CONTACTS

Tel : 05 46 76 00 04 Patrick MINGUET

Mail : minguetpatrick@gmail.com