Notre menu dégustation 37 €

une entrée +un plat +assiette de fromage (ou) un dessert

                   à votre convenance dans toute la carte

                         et suggestions du jour sur ardoises

                                       La carte des mets 2 020

Nos entrées ( prix unique 10 €)

– Les “Pierogis” de l’océan (spécialité maison). traditionnelles ravioles polonaises cuisinées, farcies aux langoustines et foie gras.

– Le “Clam Chowder” (comme à San Francisco). chaudrée de coquillages de nos côtes servie dans une soupière en pain.

– L’écume de chou-fleur.    Comme un jardin! (végan végétarien).

– Les 6 huîtres n°3 (ets Videau à St Trojan,notre fournisseur depuis 10 ans ! ).

– L’assiette de Pata negra (jamon Ibérico de Navarre affinage +24 mois).

– La suggestion du jour (voir ardoises).

Nos Plats

– L’incontournable seiche à l’ail entière grillée sur la plancha. 21.50 €

– Le tartare de thon préparé façon “Poissons Rouges” (spécialité “maison”). 21.00 €

– Le “Clam Chowder”(comme à San Francisco), en version XL et sa garniture du jour. 21.00 €

– Le pavé de merlu, et son écume basquaise (chorizo fermier de Navarre et piquillos). 19.50 €

– La pièce du boucher   selon les idées du chef; rosaces de pommes de terre frites “maison”, petits légumes de saison, sauce “Chimi-Churri” (Argentine). (voir ardoises)

– Le “Stir Fry” wok de légumes sautés sauce aigre douce et nouilles de riz (spécialité asiatique végan végétarien). 20,50€

– La suggestion du jour (voir ardoises). voir ardoises

Nos fromages et desserts ( prix unique 8 € )

– La sélection de fromages affinés du moment.

– Notre incontournable croustillant glacé, nappé de caramel chaud au beurre salé.

– La tartelette au citron meringuée.

– Le Triffle Royal Gourmand aux fraises (vegan et végétarien).

– Les glaces et sorbets…..

1boule 3€

2boules 5.50€

3boules 8€

– La coupe “Polonaise” (sorbet citron vert et vodka de tata Sylwia!!)

– La coupe “Mojito” (sorbet glace mojito, rhum, menthe fraîche).

– La coupe “Poissons Rouges” (vanille, caramel beurre salé,Baileys, chantilly “maison”)

– L’Irish coffee (Jameson) ou le Charentais coffee (cognac), chantilly “maison”.

Le coin des enfants 12€

Les enfants ont également le droit de goûter aux saveurs des grands…

C’est pourquoi, notre chef Sylwia vous propose:

Une assiette joliment assemblée à partir de produits frais uniquement.

Tous nos plats “enfants” sont garnis avec des rosaces de pommes de terre frites “maison”

Et bien sûr la glace surprise…

Push up cofetti’s ou bien

une boule de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron, café, pistache)

FORMULE DU MIDI à partir de 16 €

(voir ardoises)

disponible tous les jours sauf les dimanches et jours fériés

CONTACTS

Tel : 05 46 76 00 04 Patrick MINGUET

Mail : minguetpatrick@gmail.com