Les Poissons Rouges

La bistronomie oléronaise

Depuis maintenant 10 ans, les Poissons Rouges vous transportent dans leur univers, celui d’une cabane chaleureuse et colorée, offrant à ses convives un agréable voyage temporel et culinaire.

Le restaurant vous invite à découvrir de nouvelles saveurs, grâce à la créativité de sa chef Sylwia, liée à la haute qualité des produits locaux choisis, en témoignent ses travaux réalisés à l’institut Paul Bocuse de Lyon, sur les thèmes «cuisine du soleil» et «cuisine contemporaine».

Nos valeurs sont fondées sur la recherche du goût et le respect des produits, sans écarter les «classiques» des Poissons Rouges qui ont fait leur succès. Chaque saison est l’occasion de faire évoluer notre carte vers de nouveaux

horizons.

Sylwia souhaite avant tout partager une cuisine du coeur, mais aussi celle du bien être, grâce à la fraîcheur et la variété des mets recherchés ainsi que part des techniques de cuisson modernes qui vont permettre aux aliments de conserver toutes leurs propriétés.

Cette nouvelle saison qui commence va nous permettre de souhaiter la bienvenue à nos amis végétariens et vegan en leur proposant des mets adaptés.

Notre équipe sera heureuse de vous inviter à prendre part à cette belle aventure. Bienvenue à toutes et à tous……..

Contact et réservations